Последний летний вечер

Эля Морзе
В моем сердце рождаются звуки
Симфонии шагов
Воспеванье разлуки
Я много раз думала
Где тебя встречу
В последний летний вечер.

Мне казалось
Наша встреча-
Это все что у меня осталось
Все что могло остаться
Когда ты так далеко уходил
И грусть бескрайне так простиралась
Я скучаю
Самую малость
Все еще ищу с обой встречи
в нескончаемо вечный
Последний летний вечер.