как ни крути

Речитативный Псих
Пойми меня . Эти правила просты .
Ты это не я . я к сожаленью не ты.
Как ни крути я не буду держать в
заперти...
Если вдруг ты надумаешь все же
уйти .
И да . Беда . Но это игра всего
лишь .
Надеюсь доиграть , Если ты
позволишь.
Пойми меня . Мои помыслы пусты .
И ты была частью этой пустоты .
Я не остыл . Просто охладился пыл .
Просто вся любовь превратилась в
пыль .
Как ни крути .
Просто прости .
Потерял не найти .
И не грусти .
Не по пути .
Легче уйти .
И я ухожу , а ты отпусти ...