Ложь

Яков Костецкий
В списке имен я утратил бдительность -
Шаг в пустоту по утрам из ванной.
Деньги на жизнь - благотворительность,
Все мы ребята - одной саванны.

Цвета огня ее были волосы,
Глаз не запомнил – меняли цвет.
Если врала – то медовым голосом,
Часто несущим полнейший бред.

Если спала – то в чужой постели,
Мне же ручалась своей судьбой,
Что не обманет, на самом деле,
Врала не мне, а себе самой.

В общем,  сказала, что больше не любит,
Ей нужно время, чтоб больше врать.
Мне же придется на все наплюнуть,
И бросить все, что успел собрать.