О грусти и везении

Наталья Евгеньевна Бартенева
Мне, наверное, везёт!
Всё же знаю я, как любят,
как поют и как целуют,
носят на руках легко!

Мне, конечно, повезло!
Я узнала, как ревнуют,
когда злятся - словно любят,
когда дым летит в окно…

…Только боль пришла – как гром,
я её совсем не знала…
только ждать пообещала –
счастье выбили штыком…

…Только – знаешь? - не устать
ждать и помнить… ждать – и верить…
грусти сотни измерений
не удастся отыскать…