Соединились половинки...

Наталья Ищенко 2
Дарю всегда любовь тебе.
И благодарна я судьбе,
Что вместе мы-хоть чувства врозь.
Всё впереди! Не всё сбылось!

Ещё есть время! Много сил
Дождаться,чтобы ты спросил:
Мы вместе? Это в самом деле?
Любовь пришла! Мы так хотели!

Пусть долгий путь её познанья
Мы превзошли все ожиданья.
Терпенье чудо сотворило!
Я полюбил,как ты любила!

Герои мы одной картинки-
Соединились половинки!