Пленен

Стивен Мечтатель
Пленен, в тесных объятиях этого города
 Порою дело доходит до душевного голода,
 Холодно, не на что опереться,
 Все перила сломаны, движения скованны,

 Пленен, в узких рамках своей квартиры,
 Надоели различные фильмы и видео игры
 Смотреть на жизнь через пустое окно
 Я ведь не узнаю и не пойму ничего

 Пленен,  все те же поглощают маршруты
 Может покажется странным, но спасают лишь люди,
 Переплетаясь, красят жизнь наши судьбы
 Спасибо Господу за это, но наверно, я еще глупый.
 .
 Немало усилий потребуется, чтобы взлететь на свободу,
 И этот полет будет вечный, до смерти, я даю вам слово
 А после, возможно, останется лишь этот маленький стих
 И увы не узнаете кто я, и не прочтете других.