То ли представилось, то ли приснилось...

Татьяна Благоразумова
То ли представилось, то ли приснилось
мне, как ты зА руку нежно берёшь,
как я в ответ говорю тебе: "Милый!",
как ты меня за собою ведешь.

И всё равно мне: куда отправляться,
кто или что будет там, вдалеке.
Только б рукам нашим не отрываться,
только б объятой моей быть руке.

Чувствовать силу мужскую, заботу;
не беспокоясь, во всём доверять
и, голове не давая работу,
с счастьем ведомой беспечно шагать.

То ли представилось, то ли приснилось…
Экий пустяк: руку взял да повёл…
Но как хочу я, чтоб всё это сбЫлось,
чтоб на минуту сон в явь перешёл!