Жемчужина

Людмила Лашкул 2
Ты называл меня жемчужиной прекрасной...
Ты уходил...
Ты снова возникал...
А я ждала и мучилась ...
Напрасно...
Ты этих мук совсем не понимал...

Ах! Как тебя, жестокого, заставить - понять:
жемчужина рождается всегда...,
лишь после раны...
Мне тебя поранить,
наверно не удастся, никогда...