Еще я хочу, чтоб мам мы любили,

Екатерина Ванюшова
Хочу лимонад
холодный и свежий,
Хочу босиком
По траве по высокой,
Хочу чтоб мечты
Все сбывались безбрежно,
Хочу я и пряник
В столвке кусая,
Хочу в этот день
Быть вместе с тобою..

Еще я хочу, чтоб мам мы любили,
Хочу чтобы грели словами, и песней,
Чтобы в палатке вместе сидели,
Сидели , шептали о лесном духе чащи
Ходили кругами ,играли и в прятки,
И было бы мило с мамами вместе
Говорить, отдыхать веселиться,делиться
И слушать тление ниц.