Очень глупый вопрос

Мужик Седой
Абрамович и Абрамыч в Англии сражаются.
Наворованные деньги поделить пытаются.
Вот она капитализьма! На воров управы нет.
Суд сказал "окей" Роману, а Еленину - привет.
То, что деньги своровали, президент наш подтвердил.
Так почто ж их суд российский, в своё время, не судил?

                Август 2012г.

 Подробности здесь:
 Фот оттуда же.