Мне не важно...

Андрей Аникушин
Мне не важно, пускай говорят,
Что ты не красива и не мила
Даже если сплетни развяжут
Это всего лишь пустые слова

Пусть хоть пальцем покажут
Люди слабые духом внутри
Мне с тобой легко, что даже
Плевал я на их чужие миры

И нету в жизни роднее тебя
Ты тот человек кто поймет,
Мои просьбы услышит
Ни на что, никогда не смотря