ТарарАх на могиле

Акаузальности Пралайя
Оскверним Страстью могилы,
Как же это мило ..
Не так ли ,мой милый?!
+++++++++++++++++++++++
Ночь ...так нежна
В постели земляной
Шуршащею листвой
Укутает волна

Воспрянут ото сна
Былые времена ,
И с ними танцевать
Мы будем до утра

Но Наша Страсть не ждёт
Могила Нас Зовёт
Шуршащею листвой
Всё манит за собой

Нам предстоит полёт
В безумстве крест зовёт
Что-то скучает крест
О времени невест

Невесты спят под ним,
Безмолвен ,нелюдим
Стоит безмолвный крест,
Всё ждёт своих невест

Мы излечИм напасть,
Вернём былую страсть
Ему любовь вернём-
Его перевернём

И с лаской возложИм
И сверху.. полежим..
Но а потом замлея
Укроим мы Скорбея

И страстью обольём-
Его назад воткнём
Ты только,крест,не ной,
Ошиблись стороной ..