Звезда с Небес напоминает

Людмила Румянцева 28
Плывём мы все в житейском море,
Зачем мы здесь - не вспоминаем.
Звезда с Небес напоминает:
Стремление своё возвысь!

Благодари за честь рождения!
Великодушием Отца - гордись.
Живёшь в Проявленной Вселенной!
К Любви и Миру устремись!

04.05.2002