Ну, пожалуйста

Юлия Гейченко
Ну, пожалуйста, позволь мне краткий миг
Быть с тобой, любить тебя, дышать тобой.
Одиночество – так просто. Ты привык…
Видишь волны? Это нам поет прибой.

Слышишь шорох? Это шепчет нам листва
О приходе скором ледяной зимы.
Может быть, я, милый, снова не права,
Что пишу тебе простое слово «мы»?

Мне б забыть свои мечты, открыть глаза
И понять, что ты – мираж. Но я кричу:
Ну, пожалуйста! Я не хочу назад,
В мир, где нет тебя, я больше не хочу!
28.08.2012г.