Души

Лиса Ноябрьская
Тоскливый августовский вечер.
Воспоминания, слеза...
Увы, сейчас никто не вечен -
Душа уходит в небеса.

Душа приходит в наши души,
Дает тепло и яркий свет,
Этот огонь никто не тушит,
Ведь он ведет с собой во след.

Пылает ярко, светит громко,
Обогревает, создает.
Свеча ведет в глуши ребенка...
Свеча отчаявшимся силы придает.