незаменимых нет

Кошкина Варвара
незаменимых нет,
есть только мимолетные.
они исчезают-так надо
но это это же бред-
ты ведь чувствуешь боль,
и это досадно.
тебя это гложит...

а может
все время исправит,
ведь так говорят...
хотя простуду не время лечит.
найдите пилюлю,что
вернет мне меня.
или налейте немного покрепче...