Я рядом, милый...

Позабытая Мелодия Любви
И мертвым я буду существенней для
тебя, чем холмы и озера…
                (Иосиф Бродский)


О чувствах, что невинны и чисты,
Я небо первозданное молила,
Пронзив, как паутинкою, листы
Стихи свои в ладонях приносила.

Придет пора скрестить мои персты,
На землю дождь падет с небес уныло.
Средь этой наступившей пустоты
Ты помни! – о тебе я не забыла.

Ни плиты, ни могильные кресты
Моей любви не одолеют силы.
И вздрогнешь ты, услышав, как кусты
Прошепчут на ветру: «Я рядом, милый…».
28.08.12г.