Сигареты дымок, он всё вьется струится

Демьян Странников
Сигареты дымок, он всё вьется струится.
И слеза по щеке ,пробежала тайком .
Застыдилась родная...ведь все же мужчина.
Ты стыдишься и зря...ведь это дым сигарет.
Ты любил и любить её будешь,
Но ушла, не увидишь  больше слёз ты моих.
Закурю сигарету, сигарету по новой.
И слеза на щеке ,сигареты  то дым.
Сигареты дымок ,вьется  синий струею.
Сигареты дымок , вышибает горечь слезу
И ты знай, что ты была любимая , милая .
А слеза на щеке ,просто дым сигарет.