Тебя.. еще раз

Маша Букетова
Морозом по коже
Хочешь? Я тоже
Быстро и сразу
Я начинаю

Ты превосходен
До помраченья
Губы кусаю
Это стремленье

Ввысь, в неизбежность
В бездну обмана
Только на ночь
И на вечную рану

Не будем о грустном
Я распадаюсь
Без сожаленья
И не исправлюсь

Но по-другому
я не умею
смело и грубо
действуй!быстрее!