До рассвета спелых красок

Кристина Денисенко
Не зови меня с собою –
Я боюсь счастливой быть.
Злые люди сглазят наше счастье…
Облаков коснусь ладонью –
Тихо, чтоб не разбудить
Солнце, и тебе отдаться
До рассвета спелых красок,
В синем бархате ночи…
И тайком от всех в любви купаться.
Не зови меня… Опасно
Напоказ счастливой быть…
Солнце… Нам пора прощаться.