луна слишком много знает о мире

Екатерина Высоцкая
Все те же истории,все те же слова

все также болела моя голова,

все также мечтала сбежать от всех бед,

в кровати с печалью встречала рассвет.



Меня не учили истории, время,

душа вырывалась с глупого тела,

рассудок терялся в знакомых проблемах,

из самых родных нет близких и верных.



луна слишком много знает о мире,

я ей улыбнусь в твоей темной квартире,

я ей не скажу, ведь и так же все знает,

как трудно со мной временами бывает.