С тобой

Милена Топалова
я хочу быть с тобой,
нас разделяют километры
и сейчас ты не со мной,
а по мне поплачут ветры

собираю чемодан,
дверь на ключ я закрываю
завтра тут,сегодня там,
скоро в небо улетаю

все дороги далеки
руки,молча, опускаю
мы отныне не близки,
ну зачем же я страдаю?

я хочу быть с тобой,
просто рядом с тобой дышать
ты не тот,ты другой
мне пора ,бежать.