Долгое молчание

Екатерина Захарцева
Зима.Долгое молчание.
Я пронесу его через жизнь.
Это уже не состязание,
Кто и сколько может врозь.
Но еще моя душа с тобою.
А сердце оттает лишь весною.
Это уже не борьба с собою-
Плыву по течению.
Мой берег -воспоминание,
Одинокая  ночь- пристань моя.
Это уже не ожидание,
А бесконечная пустота.