забыла, не помню

Евгения Гурьева
неба синь застыла
золотой свободой.
я тебя забыла.
я тебя не помню.
 зелень листьев загрустила,
не трепещет сонно.
я тебя забыла.
я тебя не помню.
боль сердце отпустила,
не сжимает томно.