Поезда

Алиса Сова
Линии поездов переплетены как вены
По которым течёт моя кровь
Харьков,Брест,Прага,Вена
И к тебе назад

;вновь;

Предложит мне чай проводница
И метель в моей душе уляжется
Таллин,Москва,Рига,Ницца
Потерялась во времени

;кажется;

Буду думать о тебе вечно
Буду как волк в полнолуние выть
Киев,Вильнюс,Минск,Молдечно
Мне тебя не забыть