стараюсь не помнить о том

Евгения Гурьева
с легкостью ветра...
дуновенье на память.
за тобой на край света
свои мысли отправить.
 но небо уже не то
и солнце не так светит.
стараюсь не помнить о том,
что ты с другой вместе.