Я, вероятно, становлюсь, как все...

Алина Жолобова
Я, вероятно, становлюсь, как все…
Возможно.
И лица лицезреть в толпе -
Тревожно.

Я свет искала в темноте –
Банально..
Я не нашла его, увы.. –
Печально.)

Кричать хотела в пустоту
Надрывно,
Но лишь шипела в тишине
Умильно…

2010 год.