вернуть позабыл

Евгения Гурьева
вот только к другой уходя,
сердце мое вернуть позабыл.
слезы смоют капли дождя.
любовь на осколки разбил.
 но зачем это чувство
так врезалось в память.
и на душе так пусто.-
ничего не исправить.