Самолет задержали на долгие месяцы...

Наталья Сергеевна Смирнова
Самолет задержали
На долгие месяцы.
Он застрял в облаках.
Что ж, сойдемся на том...
Отвалились перила
Связующей лестницы,
А ступеньки мы сами
Теперь разберем.

Благодарна судьбе,
Что свела и направила
Наши мысли
Действительно верным путем.
Но мы слишком честны
И играем по правилам,
Против общего мнения
Вряд ли пойдем...

Задрожит телефон
От внезапного вызова
И я имя твое
Прочитаю на нем,
Но, поставив на максимум
Звук телевизора,
Запрещу себе верить,
Что счастье вернем...

Самолет задержали
На долгие месяцы.
В расписанье "delayed"
Ярко красным огнем.
Мое сердце поплачет чуть-чуть,
Перебесится,
А любовь мы и сами
Разлукой убьем...