закрытая дверь

Раис Зарипов
                ты захочешь


Ты захочешь вернуться в свой покинутый Храм..
Чтоб покаяться в нем за грехи многократно..
Ты захочешь вернуться к своим прежним Богам..
Только вряд ли они тебя примут обратно..
Ты опавшей листвой будешь долго парить..
Над землей опустевшей не зная покоя..
Очень сложно понять, простить, отпустить..
Боль, которая рядом томится с тобою!