Танцующая Морская Корова

Наталия Постернак
 "Безрассудство"-босанова!
 Стиль,увы, уже не новый.
 Но, танцует-то - Корова!
 
 Да, Корова не простая,
 Словно Рыбка Золотая...

 И над морем, аки птица,
 В небо синее стремится.
 Ай да чудо баловница!
..........................

* Фото из интернета.