01. 09. 12

Ксюша Поднебесная
С днем рождения, милый
Сегодня тебе 23
Сегодня и мне теплее
Твое счастье во мне, внутри

Уже пять лет отмечаю
Первое сентября
Не конфетами и цветами
А вином, что пью за тебя

Что тебе пожелать? Не знаю
Кто-то на ухо шепчет "себя".
Вдруг случится, ведь я мечтаю.
А пока наслаждайся, любя

Жи'знь, которой достоин
Упивайся каждой секундой
Борись, как доблестный воин,
За счастье, что выковать трудно.

Я буду к тебе навстречу
Сквозь тысячу океанов
Идти вдаль, пока не замечу
Бесполезную времени трату

Но все же скажу однажды
Тебе, мой самый любимый,
Будь счастлив, другое не важно,
С днем рождения, милый!