Несчастная любовь

Симпли Грэй
Друг на друга лежали смотрели
И ни слова не произнесли
В темноте затаились как звери
Мы страдальцы несчастной любви

обнимали друг друга мы нежно
и боялись чуть дальше шагнуть
притяженье к тебе неизбежно
а влеченье не дало уснуть

укрывая тебя нежным взглядом
не смотря на преграды судьбы
мне хватало того что ты рядом
по немногу сбывались мечты

пять минут и нам нужно прощаться
я не знал как же мне поступить
не хотелось с тобой расставаться
к сожеленью пора уходить !!!