одиночество

Яна Шарая
Ну какое у Вас дело
У тебя,к моему одиночеству?
Моему опустевшему телу
Говорить с вами даже не хочется

Вокруг люди,совсем пустые
Им нет дела до книг, и до музыки
Выполняют все,как по приказу
В них записаны кем-то функции

Помню все,до последней капли
Песни,встречи,слова,поцелуи
Даже если меня выгоняешь
Все равно от тебя не уйду я

Хочешь смейся,но это напрасно
Грусть мою разделят ветер
Может жить,скажешь, так опасно,
Но лишь Небо за нас в ответе