под ярким зонтом

Евгения Гурьева
под ярким зонтом
сражаюсь с дождем.
иду чуть не плачу,
но слезы все спрячу.
 сердце просит пощады,
но выбрал уже не меня ты.
с неба льется вода.-
в сердце боль на года.
 мелкими каплями дождь,
как злая и горькая ложь.
иду под дождем не спеша.
это не дождь.это плачет душа.