С Днюхой, Буба! Долгая лета...

Кроха Лев Большой Любви
Мудрым добром фонтанирует сердце в груди…
Трусость кровавая правит – герои крепятся.
Топит Алёнушка в смраде Иванушку-братца,
В городе красный пожар в черноте впереди.

Соколы веры святой, Вы понятны лишь нам,
Все остальные – кто спит, кто отдался охоте:
Гибель и прибыль гребут, но ни чертопехоте,
Ни бесофюрерам Вас не пригнуть к их ногам.

Львиный удел: Вы скрываете слёзы Любви…
Промысел Неба о Вас – сколь же Многое в этом.
Ангелы знают, что Небо бесстрашным поэтам
Ночью назначит свидание с Днём – визави…