тывсегдасомной

Альтернативный Октябрь
ты всегда со мной: в каждом взгляде, взмахе руки
и пускай мы непозволительно далеки
ты из каждого слова, из каждого звука рождаешься..
я пишу эти строчки
и вижу
как ты
улыбаешься