И я тысячный раз набираю твой номер

Единственная Твоя
И я тысячный раз набираю твой номер.
И снова стираю.
Я устала. Поверь.
Я знаю, набрав, не услышу твой голос.
Так зачем же звонить?..
Ну, а в сердце капель...

Я всё жду.
Но я думаю, вряд ли вернешься.
У тебя всё прекрасно.
Ни к чему всё ломать.
А ты знаешь, любимый,
Так будь же ты счастлив!
Я не буду звонить.
Ведь тебе наплевать..!