смеюсь

Галка Чиркова
а хотелось бы как солнце наотмашь
ослеплять без мучения совести...
просто , не задумываясь -быть...
но найдется непременно тот, кто собьет с тебя нимб...
- ты что, дурило, забылся?!
-..да я так, пошутил...
- смотри у меня! главный тут я!
и коленкой под зад добавит...
а вы все бог...бог!
смеюсь!!!!!!!!!!!!!!!