про маму

Нионка Такая
По средине пустыне вдруг оказалась...
Потерялась в барханах где долго молчала...

Я кричу отчаянно - МАМА! и с надрывом - Ну отзовись...
Не сдавайся пожалуйста , до последнего вздоха Держись!

Оставайся на месте. Никуда не уходи.
Я иду к тебе слышишь? только дождись!..

Вот я, уже близко. в сторону голову поверни.
Нет, не мираж, тепло чувствуешь? - скорее на встречу беги!

Я нужна тебе? И ты мне, взаимно!
Обними меня крепче. - Будь проклята эта пустыня!

Ты меня знаешь что, больше никогда не бросай.
Давай будем вместе, как бы там ни было , до самого конца.

Прониклась теперь? ты понимаешь рядом как хорошо?
Спасибо судьбе . пощадила.на этот раз  не развила дороги стороной!




такой стишок) он тематический. трактат пишу. туда будет вставлен))) но так, в принципе отдельно тоже не плохо воспринимается )))