ты думал она

Евгения Гурьева
ты думал она
все на свете простит.
вот только она
не простила обид.
 ты думал она
верит каждому слову.
вот только она
быть устала слепою.
 ты думал.- боится остаться одна.
попала в твой плен.
но больше не любит она
и "встала с колен".