Я сочинял говно

Семён Гринберг
Выходи из меня плод
чьих-то дурных фантазий.
Я не человек, а рот -
один из лиардов мразей.

Не видно конца и нет
начала у карусели.
Простыл родителя след
и лошади надоели.

Там сверху - махни флажком.
Поплюй на дорогу хотя бы.
Не хочешь сейчас, так потом.
Меня ждать научили бабы.

Мне выхода нет давно.
И лира меня забыла.
Я сочинял говно.
В говне этом что-то было.