потеря воли

Евгения Гурьева
не ищу несчастную.-
плачется тайком.
прячется украдкой,
плачет о своем.
 слезы льются горькие.-
против всех одна.
над своею долей
плачется она.
 не ищи несчастную.-
высохли до дна
слезы ее страстные.-
выпила вина.
 утопила горести,
запила все боли.-
нет печальней повести,
чем потеря воли.