Любимый, спокойной ночи...

Юлия Лапушинская
Любимый, спокойной ночи...
Пусть снятся тебе дороги,
Присядь к моему порогу.
Ждала встречи  очень-очень.

Пусть снится моя улыбка,
Когда возле дома встречу.
Наступит осенний вечер,
И где-то заплачет скрипка.

Пусть снится всё то, что было.
Пусть снится всё то, что будет.
Ты- в сердце, я не забыла.
Счастливые просто люди.

Пусть снится твой берег речки,
Туда возвращусь когда-то.
Деревня, и  кот на печке.
И голос- дороже злата.

Любимый, спокойной ночи.
Одна я до слёз устала.
Пусть снится вся нежность в строчках,
Мне строчек вдруг стало мало...