Где же ответы?

Наталья Лешукова
Лики и ризы ... Алые розы...
Духа парение ... Жизнии проза...
Где же решение? Где же ответы?
Полосы, полосы яркого света...

Тихие речи … Жизнь на пределе...
Свечи горящие … Думы о теле...
Где же блаженство? Где же отрада?
Полосы света там за оградой...

Пение ангелов … Быт и усталость...
Небо зовущее … Листьев опалость...
Где же надежда? Где бесконечность?
Полосы, полосы света, и Вечность...