Любовь...

Ольга Госе
Это чудное слово-ЛЮБОВЬ,
Изнутри откровения смысла.
Уходя, появляется вновь,
Наполняя всю суть оптимизмом.

И все больше теряя себя,
Отдаешься ему безвозвратно,
Гонишь время, терзаешь любя,
То себя , то его-Как приятно!

Отдаваться всецело любви,
И купаться в тебе бесконечно,
Жаль пределы судьбою даны,
Все хорошее длится не вечно!...