И наши парты кого- то ждут

Бушменка
Портфель, банты. С утра сонная.
И флоксы , мокрые от дождя.
Дневник, ручки. Иду в школу я, 
Дары Первого сентября.

А помнишь? Астры, коньяк с юга.
На скалы,  приступом, ты да я.
Легко и просто, моя подруга.
Мы шли с  Последнего  сентября.

Цветы- гольфы, и вот снова:
- Мам , дымом пахнет? 
- Да листья жгут. 
Ведешь дочку, с утра в школу.
И наши  парты кого- то ждут .