Быстро пролетело лето...

Елена Константиновна Мочалова
Быстро пролетело лето.
Сентябрь торжественно предстал.
Деревья в золото одеты.
Надежда ветром между скал.

Над морем утренние грезы
Уж не дают мечтать вдвоем.
Остались в прошлом мая грозы.
Волна вздымает водоем.

Осенний день ступает шагом
Ночь темна и холодна.
Осыпая яблок градом,
В тумане видится луна...