Всего лишь сны...

Олеся Вильчур
Лишь только памятью она
Твоей жива.
Без клятв тебе всегда верна-
Ее слова.
Ночное небо...звездный свет -
Ее душа.
Но будешь ли ты им согрет?
Опять звучат
Печали ноты в голосах,
Дожди идут...
Дожди...а стрелки на часах
В плену минут.
Дом, комната, камин, огонь -
В размер искры.
В твоей руке ее ладонь -
Всего лишь сны...