Ревнивая жена. Анекдот

Лё-Ля
Ревнивая жена за мужем
Тщательно следила,
И, если вдруг нечаянно на нём
Какой - то волос находила,
Она бесилась и кричала
И за грудки трясла его,
Внимания не обращала
На объяснения его!
Но вот однажды муж пришёл -
Она его заобнимала,
А сама же втихаря
На нём волосы искала.
Как ни искала - не нашла,
И снова в раж она вошла:
"Что других уж не находишь?
Уже по лысым бабам ходишь?"

2012г.